中公招警

招警考试 国考公安职位 法院招考 消防招聘 交警招聘 监狱招聘 高速公路招聘

辅警招聘 公安文职考试 检察院招考 城管招聘 协管员招聘 特警招聘 路政局招聘

招警历年真题 行测申论公安

招警模拟题 行测申论公安

辅警招聘考试 行测公安公基法律

公安文职考试 行测法律公安

法检考试 行测申论法律

高速公路考试 公基计算机语文

面试 真题模拟题

招警行测 招警申论 公安基础知识 公共基础知识 招警面试 招警视频 招警考试热点 招警每日一练

华东 山东 浙江 江苏 安徽 江西 上海 福建

华南 广东 广西 海南 华中 湖北 湖南 河南

华北 北京 天津 内蒙 山西 河北 西北 甘肃 宁夏 新疆 陕西 青海

西南 四川 云南 贵州 重庆 西藏 东北 辽宁 吉林 黑龙江

招警考试网>试题中心 > 公安文职考试题库 >

公安文职行测冲刺模拟

来源:中公教育招警考试网 2017-12-11 13:28:19

全国辅警考试备考交流群:647336574

微信公众号 | 辅警招聘考试网:fjzpksw或扫描下方二维码 回复“10G”得10G容量的资料

3.如图,甲、乙两人分别从A、B两地同时出发去往C地,在距离C地2500米处甲追上乙;若乙提前10分钟出发,则在距离C地1000米处甲追上乙。已知,乙每分钟走60米,那么甲的速度是每分钟多少米?

A.100   B.150   C.180   D.300

参考答案如下:

1.【答案】C。解析:分母是公比为2的等比数列为2、4、8、16、(32)。分子是二级等差数列变式,1、3、5、9、(17)作差后得到积数列2、2、4、(8),选择C选项。

3.【答案】A。解析:乙提前走10分钟,根据乙的速度为每分钟60米,那么两个人的路程差就增加了10×60=600米,相比较于第一种情况,甲需要多走2500-1000=1500米才能追上乙,也就是说,甲走1500米路程的时间里乙可以走1500-600=900米,而乙走900米需要15分钟,所以甲走完1500米也需15分钟,即甲的速度为100米/分钟。


搜索“招警考试题库”或扫描二维码下载招警练题APP,海量题库,想练就练

安卓版下载>>> IOS版下载>>>

李广英
中公招警专项官方微信公众号【zjksoffcn】
提供招警考试新鲜资讯、各类招警备考资料,助您圆梦警察。
扫一扫,关注并回复“招警”,领取历年真题和行测密卷。
公务员招警考试国省考招警微信公众号【gwyzjksw】
实时更新全国招警考试资讯、政策、备考干货,助力成警之路。
扫一扫关注,回复“2”即可获得上岸大礼包一份。
中公辅警考试官方微信公众号【fjzpksw】
分享各省及地市辅警招聘快讯,再也不用担心错过重要信息!
扫一扫,关注回复“10G”,领取10G容量的备考资料大礼包!

学习交流平台

QQ群

微信

活动预约

网课、试卷等招警资料领取活动会短信通知您

姓名:
电话:
QQ号:
省份:

查看面试课程